3M DP190商用高流量複合式淨水系統

頂尖水質,打造完美飲品

 

採3M專利I.M.P.A.C.T. (Integrated Membrane Pre Activated Carbon Technology) 技術的高壓縮塊狀活性碳為核心濾材,相較顆粒活性碳、粉末狀活性碳更能有效過濾。在使用前也不須預先活化亦不漏碳,讓店家在使用上更加便利且安心。複合式過濾結構能大幅提升溶汙力、降低壓損及延長濾芯使用壽命,協助餐飲業者降低總營運/過濾成本。

 

 

 

 

 

 

更換濾心,簡便且衛生

 

3M™ 高流量商用餐飲淨水系統濾芯的衛生設計有助於無汙染的濾芯更換。衛生快速更換 (Sanitary Quick Change, SQC) 包封式設計無須使用扳手工具即可快速輕鬆更換濾芯,此類濾芯可協助餐飲業者解決關於飲水味道、水質透明度或設備維護等相關淨水過濾難題。

 

 

 

 

 

 

 

3M™ BEV系列 除菌級
高流量商用餐飲淨水濾芯 HF90

 

 

3M專利高壓縮塊狀活性碳設計,濾效穩定,維持熱飲品質、口感的高度一致性。除此之外,製藥級0.2微米超微細除菌膜,更能有效去除水中99.99%細菌、沉澱物、餘氯與異味、囊胞菌,達到頂級濾效。

 

 

 

最大流量可達 5.0 加侖(18.9公升)/分鐘
總處理量可達 54,000 加侖(204,412公升)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

營運成本最佳方案
讓你經營無負擔

 

 

總處理量 54,000 加侖
= 過濾 40.8 萬杯飲品
(500 c.c /杯計算)
= 成本 NT$0.02/杯

 

 

 

協助餐飲業者降低總營運成本
除了省,還要更省。

 

 

 

 

 

 

 

 

3M™ 商用餐飲水質硬度
處理濾芯 HF8-S

 

可濾除氯氣、異味、沉積物和水垢,且內建的阻垢功能還可減少鈣及鎂在蒸發盤表面的沉澱、結垢。同時提供對氯腐蝕和水垢有害影響的保護。

 


提高水質透明度,改善冰飲外觀

為咖啡及茶飲提供一致的品質

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雙出水口設計

除了過濾,同時保護設備

 


除了水質好壞會影響飲品品質,機器設備亦是客戶回購關鍵。DP190 頭座雙出水口連結設計,除了可同時供應飲料機、製冰機、咖啡機等複合式用水需求,亦能保護設備、降低因水垢而引起的維修頻率。

 

 


設備維護成本與飲品口感,
我們同時兼具。