{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

BRITA 碧然德

來自德國的BRITA碧然德 濾水壺/淨水器為世界上較著名的淨化飲用水產品。源自1966年的淨水品牌,以獨特濾水技術聞名。濾水技術是Brita的核心競爭力之一,其專利的濾芯設計有效去除水中的雜質,包括鉛、氯、汞等有害物質,同時保留水中的礦物質,確保飲用水口感純淨且不失養分。德國Brita以其卓越的濾水技術、實用的產品設計和對水資源的關懷,贏得了全球消費者的信任,成為家庭水淨化領域的領先品牌。

 

👑熱銷商品:BRITA mypure pro X6
 
mypure pro 專業旗艦系列:
BRITA mypure pro X9【適用硬水區】
0.01微米中空絲膜過濾孔徑 (可過濾細菌及病毒) / 搭配離子交換樹脂 (可去除水垢) 
BRITA mypure pro X6【適用硬水區】
0.1微米中空絲膜過濾孔徑 (可過濾細菌) / 搭配離子交換樹脂 (可去除水垢) 
BRITA mypure pro V9【適用軟水區】
0.01微米中空絲膜過濾孔徑 (可過濾細菌及病毒) 
BRITA mypure pro V6【適用軟水區】
0.1微米中空絲膜過濾孔徑 (可過濾細菌)