mypure pro

創新濾水科技 超微濾專業級淨水系統

 

採用超微濾中空絲膜,為業界最小孔徑,可過濾99.99%病毒、99.9999%細菌 (依據不同機型)。且通過德國TÜV、美國NSF等國際權威機構多項測試,能有效100%過濾;不需插電、不排廢水、安靜無聲,打開水龍頭就能飲用清新好水。

 

另外X系列機種更搭配礦物質智慧篩選科技,可以有效去除水垢,同時保留有益的礦物質如:鈣、鎂...等 (依據不同機型) 。

全系列機種皆配備304不鏽鋼水龍頭、高規格管線組件、濾芯狀態指示燈(可依據流量跟時間計算,提醒更換濾芯) 讓您飲用更安心。

 

 

 

 

— BRITA mypure pro X9

0.01微米中空絲膜過濾孔徑 (可過濾細菌及病毒) / 搭配離子交換樹脂 (可去除水垢) / 提升飲用水口感

 

— BRITA mypure pro X6

0.1微米中空絲膜過濾孔徑 (可過濾細菌) / 搭配離子交換樹脂 (可去除水垢) / 提升飲用水口感

 

— BRITA mypure pro V9

0.01微米中空絲膜過濾孔徑 (可過濾細菌及病毒) / 提升飲用水口感

 

— BRITA mypure pro V6

0.1微米中空絲膜過濾孔徑 (可過濾細菌) / 提升飲用水口感

 

 

 

影片備註:BRITA系列淨水器有智慧關水設計,故原廠無附水源開關拷克,可免關水源直接換濾心,所以可略過開關水源的步驟。

 

 

 

 

—問與答—

 

1. 什麼是MYPURE PRO X9? 它又是如何運作?

mypure pro x9 是一套利用超微濾過濾技術所開發的過濾系統。它的前置濾芯可過濾雜質;離子交換樹脂可減少水垢;活性碳棒可過濾氯、金屬、農藥、工業汙染物及有機汙染物;而超微濾中空絲膜可減少 99.99% 的病毒和 99.9999% 的細菌,以及石棉和囊胞菌。

 

2. MYPURE PRO X9可以清除細菌和病毒嗎?

可以。4 階段超微濾專業級過濾系統可以清除 99.9999% 的細菌 (例如假單胞菌),以及 99.99% 的病毒 (例如大腸桿菌噬菌體病毒 MS2)。

 

3. MYPURE PRO X9也會過濾掉水中的礦物質嗎?

mypure pro x9 (以及 X6) 採用特殊的「礦物質智慧篩選科技」,只清除會產生水垢的礦物質,並留下大部分的天然礦物質。V 系列則會留下所有的礦物質。

 

4. 為何MYPURE PRO X9是4階段過濾系統,但只由三個濾心組成?

mypure pro X9 是一套 4 階段濾水系統。第一道濾芯是可過濾雜質的前置濾芯。第二道濾芯為離子交換樹脂,可軟化水質並防止水垢產生,同時還可保留有益的礦物質如鈣、鎂。第三道濾芯為超微濾濾芯,提供第三與第四階段過濾。第三階段為活性碳棒,可減少氯、金屬、農藥、工業汙染物及有機汙染物。第四階段為超微濾中空絲膜,可減少 99.99% 的病毒和 99.9999% 的細菌,以及囊胞菌和其他有害物質 (例如石棉)。

 

5. 如何知道何時應該更換濾心?

mypure pro 的水龍頭配有BRITA 濾芯狀態指示燈,能貼心提醒您何時需要更換濾芯。

 

6. 我可以自行更換濾心嗎? 還是需要專業協助才能完成?

更換濾芯簡單又快速,任何人都可以完成。

 

7. MYPURE PRO X9也可以過濾鉛嗎?

可以。超微濾中空絲膜和活性碳棒可以過濾金屬,例如鉛。

 

8. MYPURE PRO X9的水流速度為何?

mypure pro X9 的水流速率為 3.0 公升/分鐘 (視您主要水管的水壓而定)。

 

9. MYPURE PRO X9過濾系統會安裝在何處?

mypure pro X9 會安裝在水槽下。不需水泵或儲水桶,因此不需插電、不排廢水,安靜、省電、省空間。它可以保證過濾 100% 的注水量,不浪費任何寶貴水資源。

 

10. 濾芯的功效可以維持多久? 如何得知何時該更換濾芯?

mypure pro X9 濾芯 (三支濾芯) 的更換週期長達 12 個月。水龍頭整合了濾芯狀態指示燈,以紅燈、黃燈和綠燈貼心顯示濾芯狀態。更換週期依您主要用水的水質以及過濾水的用量可能有所不同。因此,建議的更換週期僅供參考。

 

11. 如何知道水槽是否適合安裝MYPURE PRO X9系統?

由於 BRITA mypure pro X9 體積精巧,不會占用水槽下太多空間,所以可以安裝在大多數的廚房裡。

 

12. 什麼是MYPURE PRO X6?

mypure pro X6 如同 mypure pro X9,是一套四階段的濾水系統。它配備前置濾芯,可過濾雜質;離子交換樹脂可減少水垢產生;活性碳棒可減少餘氯、重金屬、農藥、工業汙染物及有機雜質。第四階段為超濾中空絲膜,可減少 99.999% 的細菌 (例如假單胞菌),以及囊胞菌和其他有害物質 (例如石棉)。

 

13. X和V系列產品有何不同之處? 如何挑選符合需求的系統?

X 系列 (X9 和 X6) 包含離子交換樹脂濾芯,可減少水垢,因此適合硬水區域使用。V 系列 (V9 和 V6) 並未配備離子交換樹脂濾芯,因此適合沒有減少水垢需求的軟水區域使用。

 

14. RO逆滲透系統和採UV技術的濾水系統皆宣稱可以清除99.9%的細菌。和這些系統相較之下,MYPURE PRO 有何差異?

 

雖然採 RO 逆滲透和 UV 技術的濾水系統皆能清除 99.9% 的細菌,但 RO 逆滲透技術無法保留礦物質,而 mypure pro 可以保留大部分的水中礦物質 (X系列只會清除部分容易產生水垢的礦物質) 。水流速率較快時,採用 UV 技術的濾水系統,可能無法達到宣稱的細菌清除率。

 

mypure pro 系統採用超微濾過濾技術,可以過濾高達 99.9999% 的細菌和 99.99% 的病毒 (以達到最高安全等級的 X9 為例),且不需使用電力,也不會浪費水資源。而且,它體積精巧不佔空間。